豚バラの厚切りステーキ
豚バラの厚切りステーキは本来ではコンフィを用いて行いますがそれでは脂っぽく日本人の方の口には合わない為、油を使わず
水を使うことにより本来よりもさっぱりとした逸品に仕上げています。
エビのアヒージョ
食べやすさを重視しています。ヨーロッパではパプリカ等をふんだんに使っているため癖が強いお料理ですが、日本人好みの味付けにしています。
エスカルゴのブルゴーニュ風
エスカルゴのブルゴーニュ風も現地では癖が強いため、日本人の方が食べても美味しいと思える味付けの逸品です。
ドミンゴ諏訪店
営業時間: 11:00~14:30 17:00~21:30
定休日:月曜日
※全年末年始休業あり
ご予約電話番号:
0266-58-4271
ドミンゴ茅野店
営業時間: 11:00~14:30 17:00~21:30
定休日:月曜日
※年末年始休業あり
ご予約電話番号:
0266-73-0537