オーナーシェフ:
中村 正昭
東京三笠会館料理学校卒業後三笠会館に勤務後1971年渡米。ロサンジェルスヒルトンホテルで修行。メキシコなど世界各地をまわり1974年帰国。レストランドミンゴ開店。
お客様へ
キノコや山菜など、自ら山にはいり採ったものがメニューに登場することもあります。
地元の美味しい食材を使ったお料理、信州産天然松茸を使ったコースなども季節限定でご用意しています。お気軽にお問い合わせください。
電話番号(諏訪店):0266-58-4271
営業時間: 11:00~14:30 17:00~21:30
定休日:月曜日 (※全年末年始休業あり
オーナーシェフ:
中村 志朗
大阪辻調理師学校卒業。坂井宏行氏の「ラ・ロシェル」や、イタリアンレストラン「ダノイ」で修行後渡仏。「ベルナールロバン」でロビン氏に師事。2002年帰国。
日本ソムリエ協会公認シニア・ソムリエ、CAP認定チーズプロフェッショナルの資格を持つ。
お客様へ
珍しいものを食べていただきたいと考え本場の味を日本人の味覚に合うようアレンジして料理しています。ご予約時にはご希望をお聞きしながらお料理をご提案しています。お気軽にお問い合わせください。
電話番号(茅野店): 0266-73-0537
営業時間: 11:00~14:30 17:00~21:30
定休日:月曜日 (※年末年始休業あり
ドミンゴ諏訪店
営業時間: 11:00~14:30 17:00~21:30
定休日:月曜日
※全年末年始休業あり
ご予約電話番号:
0266-58-4271
ドミンゴ茅野店
営業時間: 11:00~14:30 17:00~21:30
定休日:月曜日
※年末年始休業あり
ご予約電話番号:
0266-73-0537