Restaurant domingo レストラン ドミンゴ

ドミンゴのこだわり

レストランドミンゴでは厳選された肉や魚を使用、肉・魚の上質な部分だけを使用しています。一例として、ご好評のメニューのスペアリブは、国産の上質な豚肉を使用し、オリジナルソースに3日間漬け込み香ばしく焼きあげご賞味いただいております。 他にも地元のジビエ料理もおすすめのお料理です。タンパク質で脂肪分が少ない鹿肉など、食べやすいお料理メニューの中からお選び頂けます。 また通常メニューでも地元でとれた美味しい野菜を使用し、さらに季節限定の野菜やきのこを主に使った料理も限定メニューとしてご用意しています。
ソムリエが選ぶ珍しいワインやチーズも取り揃えております。お料理とともにご堪能ください。
なお、メニューは全店でお召し上がりいただけますが、ジビエ料理、季節限定の野菜きのこ料理は、入荷日・数量が限定のため、事前ご予約頂く場合がございます。

ドミンゴ諏訪店

オーナーシェフ:
中村 正昭
東京三笠会館料理学校卒業後三笠会館に勤務後1971年渡米。ロサンジェルスヒルトンホテルで修行。メキシコなど世界各地をまわり1974年帰国。レストランドミンゴ開店。

お客様へ
キノコや山菜など、自ら山にはいり採ったものがメニューに登場することもあります。
地元の美味しい食材を使ったお料理、信州産天然松茸を使ったコースなども季節限定でご用意しています。お気軽にお問い合わせください。

電話番号(諏訪店):0266-58-4271
営業時間: 11:00~14:30 17:00~21:30
定休日:月曜日 (※全年末年始休業あり

  1. MENULISTへ

ドミンゴ茅野店

オーナーシェフ:
中村 志朗
大阪辻調理師学校卒業。坂井宏行氏の「ラ・ロシェル」や、イタリアンレストラン「ダノイ」で修行後渡仏。「ベルナールロバン」でロビン氏に師事。2002年帰国。 日本ソムリエ協会公認シニア・ソムリエ、CAP認定チーズプロフェッショナルの資格を持つ。

お客様へ
珍しいものを食べていただきたいと考え本場の味を日本人の味覚に合うようアレンジして料理しています。ご予約時にはご希望をお聞きしながらお料理をご提案しています。お気軽にお問い合わせください。

電話番号(茅野店): 0266-73-0537
営業時間: 11:00~14:30 17:00~21:30
定休日:月曜日 (※年末年始休業あり

  1. MENULISTへ



・ソムリエオススメのワインとチーズ

ドミンゴ茅野店では、シニアソムリエが厳選した国内外のワイン100種類以上を揃えています。また、料理共にビストロスタイルでお楽しみいただけるようご提供させていただいております。またチーズプロフェッショナルの居るドミンゴならではの個性豊かなワインに合うチーズなど絶妙なバランスとなってご賞味いただけます。 世界書く国のワインと共にも国内最高級のひとつである信州のワインや、お気軽に味を楽しんでいただけるようお手軽な価格のワインも取り揃えています。 また、シェフおすすめのワインやチーズだけでなくお客様の好みなどもお聞きしながらご提供させていただいております。
ワインを飲まれない方にも、チーズの盛り合わせなど珍しいチーズをご賞味いただくことができるのもドミンゴならではの楽しみです。
(こだわりのワインとチーズをドミンゴ諏訪店でご注文の際には、お好みのものをご用意の時間をいただきたく、前日までに茅野店にご連絡ください。)

Infomation

ロゴ

ドミンゴ諏訪店
営業時間: 11:00~14:30 17:00~21:30
定休日:月曜日
※全年末年始休業あり
ご予約電話番号:
0266-58-4271

ドミンゴ茅野店
営業時間: 11:00~14:30 17:00~21:30
定休日:月曜日
※年末年始休業あり
ご予約電話番号:
0266-73-0537